Анкета Карины(роль Кетрин Пирс)

Перейти вниз

Анкета Карины(роль Кетрин Пирс)

Сообщение  Karina в Сб Май 07, 2011 1:26 pm

1. Полное имя
Имя Фамилия персонажа на двух языках (русском и Англиском)
Катрин Пирс/Katherine Pierce
2. Вид
вампир
3. Дата рождения и возраст
Приблизительно 1619 год
4. Род деятельности
Указать, чем занимается персонаж – учится (где/на кого), работает (где/кем), бездельничает..
Ученица школы
5. Внешность (не менее 6 строк)
. Кетрин прекрасна и соблазнительна. У нее овальное лицо с красивыми чертами. У нее такие же как у Елены коричневые волосы (есть легкие различия в оттенке и структуре волос). Волосы Кетрин чуть темнее, чем у Елены. Кетрин предпочитает кудри, а Елена – прямые волосы, хотя Кетрин и выпрямляет волосы, когда хочет, чтобы ее принимали за Елену. Макияж Кетрин более интенсивный, чем обычный макияж Елены. Общий вид Кетрин можно назвать сексуальным и соблазнительным. Елену же мы скорее назовем милой, простой, спортивной, типичной девушкой из дома по соседству. У Кетрин, в отличие от Елены, более зрелое чутье на шик и моду. Она любит черный цвет, острые каблуки и облегающие кожаные брюки. Елена любит футболки и часто носит кеды Конверс. Кетрин выглядит холодной и элегантной. Кетрин всегда носит ожерелье с лазуритом, сделанное Эмили Беннет, для защиты от солнечного света, а Елена носит ожерелье с вербеной, подаренное Стефаном для защиты от воздействия внушения вампиров. Кетрин очень трепетно относится к тому, как она выглядит. Кетрин не стесняется использовать свою сексуальность и красоту, чтобы добиться того, чего ей хочется. Стефан сказал, что Кетрин ни о ком не заботится, кроме себя, хотя сама Кетрин постоянно заявляет, что по-настоящему любит Стефана.
5.1 Рост 176 см
5.2 Цвет глаз Глаза у Кетрин карие, миндалевидной формы, с густыми темными ресницами. Все же глаза Кетрин кажутся темнее, у нее часто бывает “туманный” взгляд.
5.3 Цвет волос У Кетрин прекрасные тёмно-каштановые волосы
5.4 Особые приметы Умение закатывать глаза
6. Характер
У неё превосходно развито чувство самосохранения. Для личного счастья и благосостояния она готова на все. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Часто использует силу внушения, хотя при всем этом владеет невообразимым очарованием. Кэтрин легко совершить убийство. Она считает, что нужно пользоваться своими силами, раз они у нее есть. Она ловко избавляется от своих жертв, дабы удовлетворить свой аппетит.
7. Биография
7.1 Семья (родители/ братья/ сестры/ дяди/ тёти/ дедушки/ бабушки)
7.2 Место рождения США г. Мистик Фоллс
7.3 Семейное положение свободна
7.4 История жизни (не менее 10 полных строк)
Кетрин Пирс (урожденная Катерина Петрова) – вампир из прошлого братьев Сальваторе (события 1864 года) и главный антагонист первых семи серий второго сезона “Дневников вампира”, позднее вспомогательный персонаж и трагический злодей. Она принудила Стефана пить ее кровь, Деймон же пил ее кровь по собственной воле. Братья были застрелены при попытке спасти ее от заключения в склеп. Позже выяснилось, что именно Кетрин создала большую часть вампиров из склепа, а потом послала их на смерть, чтобы инсценировать свою.
Безымянные родители (Умерли)
Безымянная дочь (Умерла)
Елена Гилберт (Потомок)
Изобель Зольцман (Потомок)
Аларик Зольцман (Родственник вследствие брака)
8. Отличительные черты/особенности
Кетрин отлично притворяется и делает это с большим удовольсвием
8.2 Способности и интересы
Как и все вампиры, Кетрин очень быстра
9. Связь с вами
e-mail http://my.mail.ru/mail/carolinaforbs/
avatar
Karina

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2011-05-06
Возраст : 21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения